oleh

DR dr Joice Katuuk,M.Kes Resmi Kendalikan RSUD MW Maramis

Suluttimes.com, AIRMADIDI – DR dr Joice Katuuk,M.Kes akhirnya dipercayakan bupati Minahasa Utara (Minut) jabat Direktur Utama (Dirut) RSUD Maria Walanda Maramis, menggantikan dr Sandra Rotti yang sebentar lagi memasuki masa Purna Bhakti.

Dalam suasana pisah sambut, Selasa (15/02/22) dr Sandra Rotty mengapresiasi kepercayaan yang telab diberikan Bupati Minut, Joune Ganda beserta Wakil Bupati Kevin W. Lotulung selang hampir 2 tahun menjabat Dirut RSUD MW Maramis.

Dikesempatan yang sama, dr Sandra juga menghaturkan terima kasih kepada seluruh staf, tenaga medis yang telah mendukungnya selama bertugas di RSUD MW Maramis.Terlebih saat ini, Rumah Sakit milik pemerintah daerah Minut telah mempunyai *masterplan dengan executive summary* untuk pengembangan RSUD.

Baca Juga  Amazing!!! Bupati CEP Mandi dan Joget bersama 500an Orang di Pantai Amurang

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh komponen RSUD MW Maramis yang telah berjuang bersama-sama, sehingga Rumah Sakit ini bisa menjadi Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) dan terakreditasi,” ujar mantan Kadis Kesehatan.

Kepada pejabat yang baru, yakni DR dr Joice Katuuk,M.Kes, disampaikan selamat menjalankan tugas, berikan pelayanan terbaik dalam melayani masyarakat. “Banyak selamat kepada Dir RSUD yang baru DR dr Joice Katuuk,M.Kes. Sukses dalam tugas yang dipercayakan oleh Tuhan dan bapak Bupati Minahasa Utara,” imbuhnya. (dw/st)

Komentar