Wali Kota Bitung Pimpin Apel Perdana 2023 Pesan, Jaga Ketepatan Waktu Dalam BekerjaBitung, Sulut Times — Pemerintah Kota Bitung hari ini melaksanakan Apel perdana di awal Tahun 2023, Dalam Apel Tersebut Dipimpin Langsung oleh Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri, MM Didampingi oleh Wakil Wali Kota Hengky Honandar, SE, Ketua Tim Penggerak PKK Ny. Rita Mantiri Tangkudung, Sekretaris Daerah, serta para asisten, Rabu, (04/01/2023).

Di dalam sambutan Wali Kota Bitung Maurits Mantiri mengatakan, “Untuk ASN yang tidak hadir untuk mengikuti apel perdana ini segera di tindaklanjuti oleh Sekda,” Sebut Wali Kota Mantiri.

Tambah Wali Kota juga, “Klinik korpri sudah siap digunakan,”Singkatnya.

Lanjut Wali Kota lagi, “Jaga ketepatan waktu dalam bekerja pekerjaan hari ini di selesaikan hari ini juga, jangan di tunda,” Terangnya.

Ada penyematan pin ASN berakhlak, Sekda, ass 1, inspektur, kaban keuangan, kabag hukum, camat matuari.

Jadilah ASN yang BerAKHLAK: Berorientasi pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif. Buat masyarakat tersenyum, makanya kerja dgn cinta jauhkan kebencian, selamat Tahun Baru buat kita semua, tetap jaga kesehatan,” Tutur Mantiri.

Peserta Apel : Kepala Perangkat Daerah, Para Kabag, para Camat dan Lurah serta seluruh ASN Pemerintah Kota Bitung.

Selesai apel di lanjutkan dengan rapat perdana awal tahun dengan seluruh KPD yang berlangsung d ruang Sarundajang.

Sumber berita Humas Prokompi Pemkot Bitung
(FerryM)

(Visited 19 times, 1 visits today)

Komentar