Sulut Times, MINSEL – Bupati MInahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, SH menerima Kunjungan dari PT. Bank Tabungan Negara (BTN) TBK Kantor Cabang Manado, bertempat di Kantor Bupati Minsel.
Kunjungan, pada Rabu (11/06/2025), dalam rangka Audiensi antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minsel dan PT. Bank Tabungan Negara (BTN) TBK Kantor Cabang Manado yang merupakan Instruksi dan Petunjuk dari Kantor Pusat setelah kegiatan Apkasi pada waktu lalu.
Juga Kunjungan tersebut dalam rangka Silaturahmi Sekaligus Perkenalan dari Pimpinan Baru PT. Bank Tabungan Negera (BTN) TBK Kantor Cabang Manado Raja David Pasaribu yang sebelumnya Pindahan dari Bayuwangi dengan Pemkab Minsel.
Hadir dalam kegiatan Kepala PT. Bank Tabungan Negara (BTN) TBK Kantor Cabang Manado yang diwakili oleh Wakil Kepala Cabang Rudi Wairata, bersama Jajaran Karyawan.
Bupati Minsel didampingi oleh Plt. Asisten Administrasi Umum Sekda yang juga adalah Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala BKAD dan Kepala BKPSDM. (Mintje)
























Komentar