Eske Dendeng Komitmen Bangun Desa Kawangkoan

Suluttimes.com, AIRMADIDI -Setelah beberapa hari kemarin dilantik Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda SE, tepatnya Kamis (15/04/21).
Dilanjutkan serah terima jabatan (Sertijab) Penjabat Hukum Tua (Kumtua) Desa Kawangkoan, dari penjabat lama Billy Somba kepada penjabat baru Eske F.T Dendeng berlangsung di Kantor Desa Kawangkoan, Kecamatan Kalawat, Senin (19/04/21).

Acara ini dihadiri langsung
Camat Kalawat, Alexander Warbung SIP.
Dalam sambutannya, Warbung kembali mengingatkan soal kepercayaan yang telah diberikan bupati Joune Ganda, demikian perlu dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab dalam tugas pelayanan kepada masyarakat. “Jabatan adalah anugerah Tuhan. Untuk itu bagi penjabat Kumtua yang baru bisa melaksanakan dan jalankan kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan dengan sebaik-baiknya.
Halnya seluruh perangkat desa yang ada terus mendukung pimpinan yang baru, loyal kepada pimpinan.
Sementara kepada penjabat lama, saya ucapkan terima kasuh dan selamat bertugas kembali di kantor Camat,” sebut Warbung.

Baca Juga  Polda Sulut Tetapkan Desa Paslaten Pemenang Lomba KTN

Penjabat Kumtua lama Billy Somba mengucapkan selamat kepada ibu Eske dan berterima kasih kepada semua perangkat Desa yang sudah membantunya selama dirinya menjabat Kumtua Desa Kawangkoan.

“Sebagai ASN saya siap ditempatkan dimana saja. Banyak selamat kepada ibu Eske, dan kepada perangkat desa, dukunglah selalu ibu Eske,” pinta Billy.

Semantara Penjabat Kumtua baru Eske Dendeng menyampaikan rasa syukurnya kepada Tuhan, demikian berterima kasih atas kepercayaan pimpinan, dalam hal ini Bupati Joune Ganda.
“Saya pribadi bersyukur pada Tuhan. Saya akan melaksanakan anugerah yang Tuhan sudah berikan dan menjalankan amanat dari pimpinan dengan sebaik-baiknya. Apa yang sudah dikerjakan, atau dalam perencanaan Kumtua yang lama akan kita lanjutkan dan tingkatkan. Untuk itu, Saya mengajak seluruh perangkat Desa, termasuk masyarakat secara bersama berkomitmen memajukan Desa Jawangkoan,” tandas Eske Dendeng. (dw/ st).

(Visited 23 times, 1 visits today)

Komentar