Foto Seksi Pamela Anderson,Tanpa Busana di Usia 52

Sulut Times, Manado: Kesekian Pamela Anderson seolah tak lekang oleh waktu. Di usia 52 tahun bahkan bintang Baywatch itu masih dipercaya melakukan pemotretan seksi.

Pamela Anderson melakukan pemotretan tanpa busana untuk iklan tas dari brand Ashoka Paris. Dalam pemotretan tersebut, Pamela tampil seksi berpose di atas kain putih dengan taburan bunga.
Foto lainnya, wanita berambut pirang itu menggunakan blazer tanpa celana. Ia berpose telentang sambil membawa tas.

Pamela Anderson
Foto Seksi Pamela Anderson tampil saat berpose di atas kain putih dengan taburan bunga


Ashoka sendiri merupakan brand tas mewah yang berbasis vegan. Ashoka memilih Pamela karena sang aktris selama ini menerapkan hidup vegan dan aktif menyuarakan gaya hidup cruelty-free.

Pamela

Tas dari Ashoka menggunakan material bebas dari kulit dan hanya menggunakan bahan vegan dari Italia. Sementara tali tas dibuat dari botol plastik bekas.

Baca Juga  Lily James Pakai Dada Palsu 34DD, Intip Foto Seksi Bak Pamela Anderson


Sebelumnya, Pamela Anderson jadi sorotan setelah seorang sumber mengungkap kehidupan seksnya dengan mantan suami pesepakbola Adil Rami. Salah seorang teman Adil Rami mengatakan bahwa mereka bisa bercinta 12 kali sehari.

Foto Seksi Pamela Anderson
Foto Pamela Anderson menggunakan blazer tanpa celana, Ia berpose Seksi telentang sambil membawa tas

“Rami mengatakan bahwa Pamela adalah wanita terbaik yang dimilik dalam hidupnya. Dia mengatakan bahwa ia dan Pamela bisa bercinta 12 kali dalam semalam,” ungkap sumber.

Sumber: Wolipop

(Visited 166 times, 1 visits today)

Komentar

Berita terkait