“Hidupkan Semangat Djoeang” ,Pertamina Berikan Promo Menarik di 361 SPBU se-Sulawesi

Sulut Times, Makassar – Dalam rangka Hari Pahlwan yang tepat jatuh pada hari ini (Selasa, 11/10), Pertamina menggelar berbagai macam promo yang ditujukan bagi pelanggan setia produk-produk berkualitasnya. Dengan tema “Hidupkan Semangat Djoeang”, Pertamina berikan harga sepesial bagi pengguna produk Pertamax Series dan Dex Series.

Bagi pelanggan setia produk Pertamax, Pertamax Turbo, Pertamina Dex dan Dexlite, berkesempatan untuk mendapatkan harga lebih hemat sebesar Rp 250/ liter. Promo ini berlaku bagi mereka yang bertransaksi menggunakan aplikasi MyPertamina. Promo “Hidupkan Semangat Djoeang” ini berlaku mulai 01 November lalu dan berakhir pada 31 Desember 2020.

Unit Manager Comm, Rel, & CSR PT Pertamina (Persero) Marketing Operation Region VII, dalam siaran persnya (10/11/ 20) menjelaskan bagi pelanggan non tunai dapat menikmati promo ini yang tersebar di 361 SPBU se-Sulawesi.

Baca Juga  Wisata Kuliner ala Samsat Manado

“Promo ini berlaku pagi pelanggan yang bertransaksi secara non-tunai di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) terpilih. Terdapat 361 SPBU di Sulawesi yang sudah bisa bertransaksi menggunakan aplikasi MyPertamina,” jelasnya

(Visited 25 times, 1 visits today)

Posting Terkait

Baca Juga

Komentar