Berjemur Ala Artis

Sulut Times, Manado: Belakangan ini, anjuran untuk secara rutin berjemur pukul 10.00 hingga 11.00 WIB tengah menjadi sebuah kebiasaan yang dilakukan oleh banyak orang. Termasuk pada artis Indonesia. Berjemur selama 15 hingga 30 menit secara rutin pada waktu tersebut akan membuat tubuh mendapat asupan vitamin D paling optimal. Menyadari pentingnya berjemur, sederet artis Indonesia pun melakukannya.

Uniknya, para artis ini melakukan hal kreatif yang terbilang nyeleneh saat berjemur. Aksi kocak dilakukan oleh pedangdut Nita Talia. Ia memilih untuk berjemur di atap rumah. Bukan hanya duduk-duduk santai, Nita bahkan sampai rebahan dan membawa sebuah guling.
Dalam keterangan foto yang diunggahnya itu, Nita mengatakan bahwa kasur miliknya basah sehingga ia harus berjemur di atap rumah agar kering.

Baca Juga  E2L "WELCOME" Dengan Pihak - Pihak yang Menawarkan Jasa Pengadaan Alkes

Sumber: Merdeka.Com

(Visited 51 times, 1 visits today)

Komentar