Imigrasi Kelas ll TPI Bitung, Peringati Hari Dharma Karya Dhika ke 77 Hananto Jadi Inspektur Upacara

Manado, Bitung, Sulut Times — Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung Kanwil Kemenkumham Sulut menggelar Upacara Peringatan Hari Dharma Karya Dhika ke – 77 Tahun 2022 yang bertempat di Halaman Kantor Imigrasi Kelas II TPI, Jumat (19/08/2022).

Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bitung, Paulus Hananto Kuscahyono yang bertindak sebagai Inspektur Upacara membacakan amanat Menteri Hukum dan HAM RI, Yasona H Laoly.

Menkumham berharap di usia yang ke -77 ini, jajaran Kemenkumham agar bekerja dengan baik dari waktu ke waktu didasari tata nilai PASTI dan BerAKHLAK. Bekerjalah dengan ikhlas, tanpa pamrih serta tanpa cela,”

Berikanlah pengabdian yang terbaik bagi Masyarakat, Kemenkumham, Bangsa dan Negara tercinta,” Tutur Yasona.

Baca Juga  Ditutup Jelang Tengah Malam, Jumlah Pencaker Hampir 2.000

Upacara ini merupakan puncak peringatan Hari Dharma Karya Dhika ke – 77 yang pada hari – hari sebelumnya telah dilaksanakan beberapa kegiatan

Diantaranya Pembukaan HDKD ke 77, Layanan Paspor Masuk Desa, Donor Darah, Bakti Sosial, Pekan Olahraga Pengayoman, Wisuda Purnabakti Pengayoman, Upacara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan dan Pameran Pelayanan Publik,” Tutup Yasona.

Setelah selesai Upacara, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng sebagai bentuk rasa syukur dalam menyambut usia Kemenkumham yang baru.

HarisSukamto
KumhamSemakinPASTI
KemenkumhamSulut
KanwilKemenkumhamSulut
KanimBitung
BIsa_Tampil_UNGgul

(Red***)

(Visited 28 times, 1 visits today)

Komentar