Jabat Kakanwil Kemenkumham Sulut, Haris Sukamto Gantikan Jonny Pesta Simamora

Sulut Times, MANADO : Kepemimpinan Kepala Kantor Wilayah ( kakanwil) Kemenkumham Sulawesi Utara (Sulut) berpindah tangan. Sebelumnya Jhonny P Simamora menjabat Plt Kakanwil diserah terimahkan ke Haris Sukamto sebagai pejabat devinitif Kakanwil Kemenkumham Sulut.

Pelaksanaan kegiatan tersebut disaksikan secara langsung oleh Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Steven Kandou), Staf Khusus Menteri Bidang politik dan Keamanan Kemenkumham RI (Y. Ambeg Paramarta), Forkopimda, pimti pratama, para Kepala Satuan Kerja di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulut beserta ASN Kanwil Kemenkumham Sulut di ruang CJ Rantung Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Utara. (Kamis, 31/03/22)

Jhony Pesta Simamora dalam sambutannya mengatakan banyak terimakasih atas dukungannya selama menjabat.

“Kurang lebih selama 8 bulan menjabat Plt  Kakanwil Kemenkumham Sulawesi Utara banyak berterima kasih kepada Pemerintah Sulawesi Utara yang selalu mensupport kegiatan kami terlebih khusus di jajaran kanwil Kemenkumham Sulawesi Utara,”ujarnya

Baca Juga  Walikota MJL Launching Program Tali Kasih Pekerja Sektor Informal

Selanjutnya, Kakanwil Kemenkumham Sulut yang baru Haris Sukamto, A.K.S, S.H, M.Si mengatakan perlunya dukungan dalam melaksakan tugas sebagai kakanwil.

“Dijabatan yang baru ini, saya mohon dukungan dan kerja sama, bersinergi serta berkolaborasi untuk memajukan di Sulawesi Utara,” pungkasnya

Mewakili Gubernur Sulawesi Utara, Wagub Drs. Steven Kandow mengungkapkan “Terkait tugas dan fungsi Kakanwil Kemenkumham Sulut dan jajaran, jangan ragu-ragu berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi maupun Kabupaten dan Kota. Dan Pemerintah Provinsi akan selalu melibatkan Forkopimda plus dalam setiap kegiatan,” tutupnya

(Visited 16 times, 1 visits today)

Posting Terkait

Baca Juga

Komentar