Pelantikan DPC, PWOIN Kota Bitung Sukses Digelar Di Fave Hotel Bitung






SULUTTIMES.COM, Bitung – Pelantikan Dewan Pimpinan Cabang DPC, Perkumpulan Wartawan Online Independen Nusantara (PWOIN) Kota Bitung, kolaborasi dengan Ormas adat Brigade Manguni (BM) dilantik Secara virtual digelar sukses di Fave Hotel Kota Bitung.

Kegiatan pelantikan Perkumpulan Wartawan Online Independen Nusantara (PWOIN), pengurus dan anggota DPC Kota Bitung dilantik oleh Sekjen M Helmi Romdhoni pusat, Selasa (22/06/2021).

Dalam pelantikan PWOIN, DPC Kota Bitung, tersebut dihadiri oleh Kapolsek Maesa, Dewa Ayu Cempaka.

Sementara itu, dalam sambutan Ketua Persatuan Organisasi Lintas Agama (POLA), Puboksa Hutahean memberikan kekuatan kepada anggota maupun pengurus PWOIN Kota Bitung, juga selamat, dalam sambutanya mengatakan.

“Saya memberikan apresiasi kepada anggota dan pengurus yang sudah dilantik agar mengedepankan kepentingan orang lain dalam melakukan pekerjaan sebagai jurnalis, juga saya menyampaikan selamat atas pelantikannya,”
Puboksa juga mengingatkan sampai tiga kali dia sebutkan ini “tetap kerja, kerja, kerja,” sebutnya.

Hal serupa juga telah dikatakan oleh Tonaas DPD Brigade Manguni (BM) Indonesia Jakson Noldy Manisang, sekaligus panglima komando bela Negara kota Bitung.

“Kali ini saya menilai bahwa pelantikan ini adalah yang terbaik, jelas dan berwibawa baik dari berpakaian sunggu sangat rapi, saya pribadi serta seluruh Brigade Manguni BM Indonesia juga panglima komando bela negara Kota Bitung menyampaikan selamat atas pelantikan anggota dan pengurus, jaya selalu dalam tugas jurnalis,” tuturnya.

Diselah-selah kegiatan pelantikan, perkumpulan wartawan online independen Nusantara PWOIN, Herry Mamonto Ketua Triat Politika Sulut memberikan selamat serta apresiasi.

Tentunya kami menyampaikan, kepada PWOIN Kota Bitung agar dapat menarik pembaca media online yang benar-benar independen, benar-benar dipercaya masyarakat Kota Bitung dan dapat menarik hati masyarakat Kota Bitung, sehingga mendapatkan perhatian khusus di tengah-tengah masyarakat. Maka Perkumpulan Wartawan Online Independen Nusantara (PWOIN) Kota Bitung, secara khusus Kami Triat Politika Sulut menyampaikan sukses dan selamat dengan dilantiknya pengurus dan anggota PWOIN Kota Bitung,” ujarnya.

(Visited 60 times, 1 visits today)

Posting Terkait

Baca Juga

Komentar