Suluttimes, Manado: Sebuah program yang sangat memberikan manfaat bagi lingkungan, masyarakat, dan juga bagi citra instansi sebagai perusahaan yang peduli terhadap lingkungan, diwujudkan PT Jasa Raharja Sulawesi Utara.

Hal ini nyata disaat penyerahan secara simbolis 7 unit tempat sampat 3 in 1 oleh Kepala Wilayah PT Jasa Raharja Sulawesi Utara, Dicky Syiwa Permadi kepada Pemerintah Sulut dalam hal ini diterima Kepala Badan Pendapatan Daerah, June Silangen, Rabu (02/07/2025) di UPT PPD Manado.
Melalui program ini, mencerminkan PT Jasa Raharja yang komitmen untuk berkontribusi pada pembangunan berkelanjutan, termasuk pelestarian lingkungan.

Silangen dengan penuh antusias menyambut komitmen tersebut.
Baik Silangen dan Dicky S Permadi mengungkapkan bahwa program ini adalah untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terutama di lokasi pelayanan publik akan pentingnya menjaga lingkungan serta berperan aktif dalam pelestariannya.






























Komentar