Suluttimes, Manado: Sosok yang satu ini sempat dikenal sebagai salah satu diva Sulawesi Utara, dan sekarang dengan keterpanggilan serta kesetaraan gender, dirinya siap berjuang demi mengangkat citra wanita Minahasa agar semakin hebat.
Meily Pungus yang kesehariannya adalah staf khusus Bupati Minahasa saat ditemui media ini mengatakan dirinya terpanggil untuk harus membela kebenaran kaum wanita di tanah Toar Lumimuut.

“Saya terpanggilan akan keprihatinan terhadap kondisi perempuan terutama di Minahasa yang kerap mengalami kerentanan terhadap kekerasan, dan diskriminasi,” ujarnya usai melaksanakan kewajiban sebagai warga negara yang taat pajak beberapa waktu lalu.
Tak lupa Pungus mengatakan peran perempuan/wanita dalam ketaatan membayar pajak termasuk pajak kendaraan bermotor sangat penting bagi pembangunan daerah.




























Komentar