HIPMI Sulut Dukung Bagas Adhadirga sebagai Ketum BPP HIPMI 2022-2025

Sulut Times, Manado – Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) akan menggelar Musyawarah Nasional (Munas) Munas ke XVII, pada 21-23 November.

Dalam agenda yang dipusatkan di Kota Solo, akan membahas arah organisasi kedepan dan memilih Ketua Umum HIPMI.

Hangatnya Munas sudah terasa sejak beberapa minggu terakhir ini, di mana qpara calon terus berupaya membangun komunikasi dan mendapatkan dukungan.

Ketua Umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Sulawesi Utara ( Sulut) , Natanael Pepah bersama jajaran pengurus, menyatakan dukungan penuh dan solid kepada Bagas Adhadirgha menuju kursi Ketua Umum HIPMI periode 2022-2025.

“Track record yang sangat mumpuni dalam menjadi penggerak organisasi Himpunan Pengusaha Muda (HIPMI) sebagai Sekretaris Jendral sebelumnya dan juga sebagai contoh pengusaha muda sukses yang sangat inspiratif,” ujar Natanael Pepah.

Baca Juga  Proyek Drainase Tuminting Diduga "Asal-Asal" Habiskan Dana PEN 4,9 M

Kepiawaian Bagas, menurut Natan, terlihat juga lewat misinya yang ingin mewujudkan HIPMI sebagai pusat inkubasi kewirausahaan dengan menciptakan sejuta pengusaha muda baru dalam masa tiga tahun ke depan.

“Torang Sulut Bareng Bagas,” pungkas Natan.

(Visited 25 times, 1 visits today)

Komentar