Kapolres dan Ketua Bhayangkari Ny. Gita Alam Kusuma Lakukan Peresmian Pekarangan Pangan Lestari (P2L)

SULUTTIMES.COM, Bitung — Kunjungan Kerja Kapolres Bitung AKBP Alam Kusuma S. Irawan, S.H, S.I.K, M.H dan Ketua Bhayangkari Cabang Bitung Ny. Gita Alam Kusuma bersama rombongan disambut oleh Kapolsek Maesa AKP Dewa Ayu Rayoka Cempaka, SIK di Halaman Mako Polsek Maesa, Selasa (21/09/2021).

Sebelum menerima arahan dari Kapolres Bitung dalam kunjungan kerja, Kapolres Bitung AKBP Alam Kusuma S. Irawan, S.H, S.I.K, M.H dan Ketua Bhayangkari Cabang Bitung Ny. Gita Alam Kusuma melakukan Peresmian Pekarangan Pangan Lestari (P2L) dilanjut dengan panen terong dan penanaman bibit jagung oleh Kapolres Bitung bersama dengan Ketua Bhayangkari Cabang Bitung.

Penyerahan bantuan Bhayangkari Ranting Polsek Maesa yang diserahkan oleh  Ketua  Bhayangkari Cabang Bitung Ny. Gita Alam Kusuma dan  pembina Bhayangkari Cabang Bitung Kapolres Bitung AKBP Alam Kusuma S. Irawan, S.H, S.I.K, M.H  kepada Warga Masyarakat yang terdampak Covid 19.

Baca Juga  Penetapan AGT Sebagai Tersangka di Nilai Mengada-Ngada, Kejari Bitung di Pra Peradilan

Kegiatan kunjungan kerja Kapolres Bitung dihadiri oleh  Camat Maesa Herny M Posumah, SIP dan Camat Madidir Altin Tumengkol M.Si, Danramil 1310-01/Bitung, Para PJU Polres Bitung, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Kunjungan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui keadaan dan situasi di wilayah Polsek masing-masing, acara di buka oleh Kapolsek Maesa AKP Dewa Ayu Rayoka Cempaka, SIK dengan melaporkan situasi dan kondisi wilayah Polsek dan dilanjutkan dengan sambutan dari Kapolres Bitung.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Bitung AKBP Alam Kusuma S. Irawan, S.H, S.I.K, M.H menyampaikan beberapa hal tentang Sinergitas TNI Polri Kapolres mengatakan, “Agar terus di pertahankan dan tingkatkan serta penanganan Covid -19 agar Personil Polsek Maesa bersama TNI dan seluruh stake holder yang ada di kecamatan untuk bersama-sama menyukseskan program pemerintah dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19, “ujar Kapolres.

Baca Juga  Orasi di Girian Indah, MJL : Keinginan Warga Bukti Bukan Janji

(Gladiz/FM)

(Visited 52 times, 1 visits today)

Posting Terkait

Baca Juga

Komentar