Kapolres Minahasa dan Pecinta Bola Mania Doakan Korban Tragedi Kanjuruhan

Sulut Times, MINAHASA – Turut merasakan dukacita yang mendalam bagi korban yang meninggal atas kejadian di stadion Kanjuruhan, Kota Malang.

Polres Minahasa melaksanakan Doa bersama pencipta bola mania sesuai arahan dari pak Kapolda Sulawesi Utara, Senin (3/10/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan di Lobby Mapolres Minahasa, yang dihadiri kepala dinas Pemuda dan Olahraga Arody Tangkere,
para pencinta bola dari Persmin Minahasa, anggota polisi polres Minahasa, mahasiswa dan awak media.

Kapolres Minahasa AKBP Tommy B Souissa SIK saat diwawancarai oleh awak media mengatakan, turut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya dan berharap semoga kejadian seperti ini tidak terulang kembali.

“Kami Polres Minahasa mengucapkan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya buat keluarga korban, dan semoga kejadian ini tidak terulang kembali,” ucap Souissa.

Baca Juga  Pejabat Eselon II Bayar Pajak Sendiri

Sementara Kadis Dispora Arody Tangkere mengatasnamakan Pemerintah Kabupaten Minahasa mengucapkan terima kasih kepada Polres Minahasa, lebih khusus Kapolres yang telah menggelar kegiatan doa bersama.

“Saya mengatasnamakan pemerintah Kabupaten Minahasa, mengucapkan banyak terima kasih kepada Polres Minahasa, khususnya Kapolres AKBP Tommy B Souissa karena telah menggelar kegiatan ini, dan terima kasih telah menjaga keamanan selama ini, kami berharap peristiwa yang terjadi di Malang, tidak akan terulang kembali,” pungkas Tangkere.

(Visited 46 times, 1 visits today)

Komentar