Kawangkoan Jadi Tuan Rumah Pembentukan Alkitab Berbagai Bahasa

Sulut Times, Manado : Sulawesi Utara khususnya Kecamatan kawangkoan Kabupaten Minahasa Sulut dipercayakan menjadi tuan rumah pembentukan alkitab dengan berbagai bahasa.
Hal ini Ketua panitia Pelaksana Kegiatan Strategic Colaboration Meeting Wycliffe Global Alliance Indonesia area, Ronald Sorongan kepada media ini Jumat (28/02/2020) malam.

Ronald Sorongan


“Sebuah agenda yang diprakarsai oleh lembaga Wycliffe Global Alliance bersama Gereja Masehi injili diminahasa (GMIM) menetapkan dan mempercayakan serta sebuah kebanggaan tersendiri dimana wilayah Kawangkoan Kabupaten Minahasa Sulawesi Utara sebagai tuan rumah untuk membahas terkait ragam bahasa Alkitab yang ada di dunia termasuk bahasa bahasa daerah yang ada di Sulut,”ujarnya.
Sorongan yang juga Pj. Sekertaris Daerah Kabupaten Minahasa menegaskan bahwa kegiatan tersebut rencananya akan dihadiri sekitar 30-an delegasi se asia pacific dan seluruh sinode gereja kristen se Indonesia.
“Rencananya akan digelar pada Tanggal 3 hinggah 5 maret 2020 dan akan dihadiri sekitar 30-an delegasi se asia pacific dan seluruh sinode gereja kristen se Indonesia,”tegasnya.

Baca Juga  Pekan depan, Pemprov Sulut Gelar Gerakan Belanja Produk UKM

“Mari kita doakan dan sukseskan agar pelaksanaan nanti boleh terselenggara dan berjalan lancar,” tambahnya sembari mengakhiri pembicaraan.

(Visited 67 times, 1 visits today)

Posting Terkait

Baca Juga

Komentar