Mobil Rombongan WKI GMIM Oleng, Tiga Nyawa Melayang

Suluttimes, Sonder: Naas, dialami rombongan Wanita Kaum Ibu /WKI GMIM Jemaat Kanaan Winenet Kecamatan Aer Tembaga Kota Bitung saat akan menghadiri Hapsa di Tombatu Kabupaten Mitra pagi tadi di ruas jalan Leilem – Sonder. (Jumat,26/05/2023).

Foto: ist


Rombongan tersebut menumpangi kendaraan bernomor polisi DB 7027 C yang melaju dengan kecepatan tinggi oleng diruas jalan Leilem Sonder, dan berakibat 3 orang penumpang yang meninggal dunia dan beberapa orang mengalami luka berat dan ringan.

Foto:ist

Kasat Lantas Polres Tomohon, Iptu Nicky Polandos mengatakan, kronologis kejadian musibah kecelakaan rombongan WKI GMIM Jemaat Kanaan Winenet Bitung karena faktor manusia atau sopirnya yang membawa kendaraan dengan kecepatan tinggi.

(Visited 178 times, 1 visits today)

Komentar