Pengukuhan Pengurus DPC IWAPI Kota Bitung Mantiri Katakan ini

Sulut Times, BITUNG : Walikota Bitung,Ir, Maurits Mantiri, MM, bersama Ketua TP-PKK Kota Bitung selaku pembina IWAPI kota Bitung Ny. Rita Mantiri-Tangkudung menghadiri sekaligus mengukuhkan pengurus DPC IWAPI Kota Bitung tahun 2021-2026, yang di laksanakan di rumah jabatan Walikota Bitung, Selasa (12/4/2022).

Dalam sambutan Walikota Ir, Maurits Mantiri MM, mengatakan bahwa sesungguhnya pengurus IWAPI ini sudah lama ada dan telah masuk dalam wilayah-wilayah infestigasi dan yang pasti program-program mereka telah tertata rapi.

“Tentu saja di era digital ini kita di tantang untuk berinovasi dalam rangka menjalankan bisnis kita akan tetap berjalan dan dapat menopang pemerintah kota dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi,” Ungkap Mantiri.

Baca Juga  Sempat Buron, Pelaku Pembunuhan di Desa Mahembang Akhirnya Ditangkap di Desa Pinonobatuan, Dumoga Timur

Seperti produk UMKM kita yang telah go- internasional, ada beberapa program yang telah di rancang oleh pemerintah kota dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi kota.

Untuk itu kami Pemerintah Kota Bitung berharap agar IWAPI dapat mengambil peran dalam memajukan UMKM Kota Bitung.

“Di kutip apa yang di sampaikan Presiden Ir, Joko Widodo, bahwa kita harus selalu menggunakan produk dalam Negeri untuk memajukan pertumbuhan ekonomi Indonesia,” Tutup Mantiri.

Kegiatan Pengukuhkan Pengurus IWAPI ini di hadiri langsung oleh Ketua Umum DPD IWAPI Sulut Ibu. Or Novianti, murp, Ketua DPW Kota Bitung Ibu. dr. Rini Tinangon, Asisten I Bpk Julius Ondang S.Pd, M.Si, serta para anggota IWAPI Kota Bitung.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Komentar