Sulut Times, MINAHASA : Direktur CV. Limar Cemerlang Sonny Maringka penuhi panggilan Polres Minahasa. Maringka di panggil polisi karena pada bulan April 2023 membuat laporan karena di duga merasa di tipu oleh Istri Wakil Bupati Minahasa.
Sonny melaporkan oknum Istri Wakil Bupati Minahasa berinisial ML karena Ia telah melakukan pekerjaan dari 2019-2022 tapi tak kunjung di bayarkan semuanya.
Maringka menjelaskan total keseluruhan yang harus di bayarkan kurang lebih berjumlah Rp. 378.000.000, tapi baru di bayarkan Rp186.000.000 dengan cara di cicil, dan masih ada sisa hutang kurang lebih Rp.190.000.000
Ia menjelaskan CV. Limar Cemerlang mengurusi urusan rumah tangga dari Wakil Bupati Minahasa. Mulai dari makan dan minum hingga beberapa acara Pemkab maupun acara keluarga Wakil Bupati
Kepada media ini, Maringka mengatakan Ia telah di periksa oleh Unit Tipikor Minahasa.
“Saya sudah di periksa di Unit Tipikor Polres Minahasa (Kamis,25/05/23), dan saya sudah mengungkapkan siapa saja yang terlibat. Mudah-mudah kasus saya ini menemukan titik terang,” harapnya
Terpisah, Kapolres Minahasa melalui Kasie Humas Iptu Johan Rantung saat di konfirmasi mengatakan kasus ini sementara di tangani oleh Polres Minahasa.
“Iya benar, tadi sore Maringka telah di periksa oleh unit Tipikor dan kasus ini masih tahap penyelidikan,” jelas Rantung (Kamis,25/05/23)
Postingan Populer
Currently trending:
- Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Salurkan… (7)
- Srikandi PLN UID Suluttenggo Gelar ‘Srikandi… (7)
- Diduga Panitra Pengadilan Negeri Manado Rekayasa… (6)
- Pertamina Regional Sulawesi Melalui IT Makassar… (6)
- Hari Pertama MPLS, SD Negeri Matungkas Sambut… (5)
- Tingkatkan Kompetensi, Pertamina Sulawesi dan… (5)
- Pasca Gempa di Sulteng, Pertamina Patra Niaga… (5)
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026,… (5)
- Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi Berbagi… (5)
- Antisipasi Genangan Air, Pemkab Minahasa Bersihkan… (5)





























Komentar