Syukuran Wisuda Nyaris Ricuh, Warga Malsatim Resah

Suluttimes, Manado: Syukur atas keberhasilan menyelesaikan studi yang di gelar di Asrama Putra bagi mahasiswa Kabupaten Membramo Tengah Papua harus diwarnai aksi yang nyaris membuat kericuhan, Jumat (05/05/2023) sore.

Situasi Asrama yang berada di Kelurahan Malalayang Satu Timur (Malsatim) Kota Manado sempat mencekam, bahkan warga yang melintas dilarang melewati ruas jalan menuju dua perumahan yang ada.

Ketua Lingkungan VI Kelurahan Malsatim, Hendra Rorimpandey langsung bergerak dengan menghubungi pihak keamanan usai menerima laporan warga.

Informasi sementara yang dirangkum, dalam acara yang dilangsungkan tersebut beberapa orang yang hadir sudah dipengaruhi minuman keras dan mulai berteriak-teriak meresahkan warga.

Saat ini petugas kepolisian dari Polsek Malalayang dan Polresta Manado tengah mengamankan lokasi pelaksanaan.

(Visited 405 times, 1 visits today)

Komentar