Kaawoan PLH Bupati Minahasa Selatan

Sulut Times, Amurang: Denny Kaawoan Rabu (17/02/2021) menerima tampuk pimpinan sementara Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).
Bertempat di Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Kaawoan menerima dokumen memori dari Bupati Minsel periode 2016-2021, Christania E Paruntu.


Didampingi Wakil Bupati Minsel periode 2016-2021, Franky Wongkar yang telah terpilih sebagai Bupati Minahasa Selatan periode 2021-2024, Paruntu pun hanyut dalam acara pisah sambut usai penyerahan dokumen memori.

Kegiatan Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan. Foto : Ist


“Kita akan selalu bersama dalam setiap untai doa yang terucap tulus untuk seorang sahabat yang tak tergantikan. Terima Kasih Minsel. Tuhan memberkati,”ungkap Paruntu.

Christania E Paruntu. Foto: Ist


Turut hadir dalam rangkaian acara tersebut Wakil Bupati Minsel terpilih, Petra Rembang, Forkompinda dan perangkat daerah Minahasa Selatan.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Posting Terkait

Baca Juga

Komentar