Minahasa Selatan, SULUTTIMES.COM — Dalam penanganan kasus Kepolisian Sektor (Polsek) Tompaso Baru, sangat bersinergi ketika laporan warga langsung mengambil tindakan. Sesuai mekanisme dan Intruksi Jenderal Polisi berbintang 4 Drs Listyo Sigit Prabowo, M.Si sebagai Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri), Selasa (18/01/2022).
Yang menjadi kenyataan Kepolisian Sektor Polsek Tompaso Baru dibawa komando IPTU Jeffry Mailensun sangat antusias dalam mengamankan warga yang melakukan tindak – tindakan diluar nalar kemanusiaan, Kecamatan Maesaan Minahasa Selatan
Ketika awak media konfirmasi beberapa kasus yang ditangani Polsek Tompaso Baru ini berjalan sesuai aturan yang berlaku, apa lagi kasus yang serius ditangani Kopolisian Sektor Tompaso Baru ini terkait Pemerkosaan hal ini benar – benar dilakukan demi melindungi masyarakatnya.
Berdasarkan laporan korban di Polsek Tombasobaru. Dalam kasus dugaan pemerkosaan ini yang terjadi di desa Tambelang, korban inisial AS sedangkan pelaku inisial DW bekerja sebagai supir harian.
Adapun kasus tersebut Kapolsek Tompaso Baru Jeffry Mailensun mengatakan, “Kasus ini tetap akan di tindak lanjuti karena sudah di Spdp.ke PU, “sebutnya di via Whatsapp.
(FerryM***)

























Komentar