Bupati Minsel Wongkar hadiri Rapat Pleno Perdana ABPEDNAS Sulut

Sulut Times, MINSEL – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, S.H., menghadiri kegiatan silaturahmi bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara (Sulut) Jacob Hendrik Pattipeilohy, S.H., M.H., yang dirangkaikan dengan Rapat Pleno Perdana DPD ABPEDNAS Provinsi Sulut dan DPC ABPEDNAS Kabupaten/Kota Kotamobagu se-Provinsi Sulut. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Kejaksaan Tinggi Provinsi Sulut, Senin (20/04/2026).

Pertemuan ini membahas program kerja tahun 2026 serta tindak lanjut perjanjian kerja sama (PKS) antara DPD/DPC ABPEDNAS dengan pihak Kejaksaan, sebagai bagian dari upaya penguatan tata kelola pemerintahan desa yang akuntabel dan berlandaskan hukum.

Melalui kegiatan ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minsel menegaskan komitmennya untuk terus mendorong kolaborasi lintas sektor dalam rangka mewujudkan desa yang mandiri, sejahtera, dan taat hukum, khususnya di wilayah Kabupaten Minsel.

Baca Juga  Kapolda, Pantau Situasi Kamtibmas Jelang Pemungutan Suara,Tomohon dan Minahasa

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPD ABPEDNAS Sulut, Ir. Stefanus B.A.N. Liow, M.A.P., yang juga merupakan anggota DPD RI, bersama para kepala daerah dan pemangku kepentingan lainnya di Provinsi Sulut

Hadir juga para Bupati dan Wakil Bupati se-Provinsi Sulut, Wali Kota Kotamobagu, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Provinsi Sulut, serta jajaran pengurus ABPEDNAS. (Mintje)

(Visited 29 times, 1 visits today)

Komentar