Jangan Jadi K3 hanya Slogan, tapi Terapkan dalam Kerja

Suluttimes, Manado : Wakil Gubernur Sulut, Victor Mailangkay menegaskan bahwa K3(Keselamatan dan Kesehatan Kerja) janganlah hanya sebagai slogan tanpa diterapkan di aktivitas kerja.

“K3 jangan hanya slogan tapi wujudkan dalam aktivitas kerja,” tegasnya saat memberikan sambutan pembukaan kegiatan bulan K3 di Sulawesi Utara, Jumat (06/02/2026) di pusat perbelanjaan Teresa di Indonesia Timur.

Penerapan K3 (Keselamatan dan Kesehatan Kerja) adalah upaya terstruktur untuk mencegah kecelakaan dan penyakit akibat kerja, meningkatkan produktivitas, serta menciptakan lingkungan kerja yang aman dan sehat.

Untuk itu Mailangkay yang di dampingi Kerala Disnakertrans Sulut, Rachel Rotinsulu menandaskan Pemerintah Daerah terus berkomitmen dalam menerapkan K3 di dalam dunia kerja di Bumi Nyour Melambai.

Baca Juga  Jadi Tim Sukses, Pekerja Pers Diminta Cuti dari Medianya

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan just seminar, pemeriksaan kesehatan dan donor darah.

(Visited 59 times, 1 visits today)

Komentar