Martina Dondokambey- Lengkong Ikuti Gladi Bersih Pelantikan Ketua TP-PKK Minahasa

Sulut Times, Manado : Dalam rangka persiapan pelantikan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) se-Sulawesi Utara (Sulut), dilakukan gladi bersih yang melibatkan seluruh peserta. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran seluruh rangkaian acara pelantikan.

Gladi bersih berlangsung pada Senin (3/3/2025) di Gedung DPRD Provinsi Sulut dan diikuti langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa, Martina Dondokambey- Lengkong, SE.

“Saya hadir untuk persiapan pelantikan Ketua TP PKK se-Provinsi Sulut esok di Kantor DPRD Sulut. Semoga acara pelantikan bisa berjalan secara lancar dan baik,” harap First Lady Minahasa tersebut.

Pelantikan Ketua TP PKK yang dijadwalkan esok hari diharapkan menjadi momentum penting dalam memperkuat komitmen organisasi dalam memberdayakan masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan keluarga.

Baca Juga  Waduh!!! Calon Kumtua Desa Tountimomor Diduga Terlibat Pemalsuan Surat Tanah

Popular posts:

(Visited 9 times, 1 visits today)

Komentar