Pemkab Talaud Seleksi Terbuka Jabatan Calon Pimpinan Tinggi Pratama

Sulut Times, TALAUD : Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud melakukan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di kantor Bupati Senin, (17/7/2023)

Bupati Kepulauan Talaud Dr. dr. Elly Engelbert Lasut, ME yang diwakili Asisten Ekonomi dan Pembangunan Habel Salombe, S.Pd, ME membuka kegiatan tersebut

“Sebanyak 18 (delapan belas) calon peserta pejabat Pimpinan Tinggi Pratama mengikuti seleksi terbuka yang nanti nya akan mengisi jabatan pada Dinas Kesehatan, Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik, Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, ” ujar Salombe

Hadir pada acara ini Para Staf Ahli Bupati, Kepala BKPSDM dan Para Kepala Dinas/Badan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud.

Baca Juga  E2L-MAP Hadiri Peletakan Batu Pertama Gereja Baitani (GERMITA) Pulutan

(mia)

Postingan Populer

(Visited 64 times, 1 visits today)

Komentar