Bupati dan Wabup Minsel terima Kunker Pemkab Donggala Provinsi Sulteng

Sulut Times, MINSEL – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel) dibawah kepemimpinan Bupati Franky Donny Wongkar, SH, dan Wakil Bupati (Wabup) Theodorus Kawatu, SIP, menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari Pemkab Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), bertempat di Kantor Bupati Minsel.

Hadir dalam kegiatan, pada Selasa (27/05/25) ini, Wakil Bupati (Wabup) Donggala Taufik M. Burhan, S.Pd., M.Si., bersama Jajaran Pemkab Donggala.

Dalam Kunjungan Kerja dari Pemkab Donggala Provinsi Sulteng tersebut, bertujuan untuk mempererat hubungan antar daerah juga untuk membahas potensi kerjasama dalam berbagai bidang, seperti ekonomi, pendidikan atau Kesehatan.

Wabup Donggala Taufik M. Burhan, S.Pd., M.Si., dalam Kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih serta apresiasi atas sambutan hangat dari Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH, dan Wabup Minsel Brigjen TNI (Purn) Theodorus Kawatu, SIP, beserta jajaran dengan harapan kunjungan ini menjadi kesempatan untuk memperkuat sinergi dan kerjasama antar daerah.

Baca Juga  Kapolri Berikan Kenaikan Pangkat Anumerta Kepada Bripka Andithya

Turut mendampingi Bupati dan Wabup Minsel yaitu : Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda dan Kepala BKPSDM. (*/Mintje)

(Visited 24 times, 1 visits today)

Komentar