Gubernur Pilihan Rakyat 2024 Kembali ke-Sulut Usai Putusan MK, YSK : Mari Bergandengan untuk Sulut

Sulut Times, Manado : Usai mengikuti sidang putusan di Mahkamah Konstitusi (MK) Selasa 4 Februari 2025 kemarin, Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) terpilih Yulius Selvanus Komaling (YSK) langsung kembali ke kediamannya di Kecamatan Sario, Kota Manado.

Terpantau, YSK tiba di kediaman sekira pukul 07.05 wita. Saat diwawancarai, YSK mengucapkan dirinya bersyukur tahapan di MK sudah berlangsung dengan baik.

“Kita berterima kasih karena semua yang di MK sudah hampir selesai, tinggal dua tahapan lagi. Sebentar juga kita akan ke KPU untuk rapat pleno, saya harap semua berjalan lancar,” kata YSK.

Purnawirawan TNI Dua Bintang itu turut berterima kasih kepada masyarakat Sulawesi Utara.

“Sekali lagi terima kasih untuk kepercayaannya kepada kami berdua dengan pak Victor untuk memimpin kedepan lebih baik lagi. Tentunya yang berbeda-beda sudah jo, mari kita bergabung bersama-sama bergandengan tangan untuk Sulawesi Utara, ucap YSK.

Baca Juga  Update : ini Jawaban Polresta Manado Terkait kematian brigadir Ridhal Ali Tomi Anggota sat Lantas

(([email protected]/St)).

(Visited 18 times, 1 visits today)

Komentar